Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 02:48   #3114
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Почитала... подумала... взвесила.... УЖОС! Чо творится: одни млекопитающие затаптывают других млекопитающих! - и с успехом! Что там у нас было насчёт рангов? Шутки - в сторону!

мон ренессанс добавил(а) [date]1273882646[/date]:
Len4ik,
Цитата:
при этом крутить голову в 4 разные стороны ( 4 собаки у меня) и одновременно со всем этим посылать псам проклятья...
Это разве нормально? И у меня четыре собаки. И у меня шея прокручивается на 360 градусов. И так же - сыплю проклятьями. УЖОС! Сегодня гуляла: ну, Бог миловал от встречи с монстрами.... Всё ОК. Но..: На горизонте появился ребёнок... А две из моих собак их (ребёнков) обожают (ну т.е., те., которые родились и выросли в доме при моей внучке). Ну вот эти двое и понеслись к ребёнку, который выдал дикую истерическую реакцию страха. И я, потеряв голову (вместо корректной команды "Назад!"), понеслась за ними следом, помня только одно: что если я ещё буду так же орать на своих собак, я только дополнительно напугаю ребёнка. Счастье было в следующем: в разумной реакции матери ребёнка: когда я что-то там лепетала про простите и извините - она просто безнадёжно махнула рукой в сторону своего ребёнка, и я поняла, что ко мне у неё нет претензий, а это у неё с ребёнком, видимо, старая тема/проблема. Но зато, какой-то кретин, находящийся через дорогу от всей этой ситуации, тут же завопил, как всех нас, собашников, надо убивать... Ну, и на десерт, классика: "Развели тут, понимаш... людЯм пройти негде!"

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.05.2010 в 16:56.