Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
НиКаСя, молодцы. Можно одно маленькое ИМХО? На всех фото собака бежит, повернув голову, и смотрит на хэндлера. ИМХО, было бы сбалансированнее, гармоничнее, и удобнее собаке, если бы она смотрела вперед. Попробуй не смотреть на него, когда бежишь, поощрять его, когда он смотрит вперед, выпускать его впереди себя. Эти рекомендации давал на своем семинаре Джерард О'Ши, и я настолько уверовала за два дня, глядя на разницу ДО и ПОСЛЕ на одних и тех же собаках, что не могу удержаться. То есть нужно так же поощрять собаку голосом, хвалить и т.п., но устремлять всю свою энергию, и энергию собаки вперед, по направлению движения, а не "вниз от хэндлера, вверх-вбок от собаки".
|
спасибо за совет...однажды я уже сделала так..и мне помогло!Он уже давно выставляется,и недавно я его подстригла!И не выставляю уже месяца 4..и не занимаюсь ринговой....а тут впервые решила побегать..а он глазам поверить не мог!

вот и заглядывает на меня!у него это быстро проходит...он вообще САМ выставляется..а я сзади бегаю на веревочке.Для меня просто удача что поймались такие кадры..вот и выложила!
Вот фоточка с разминки....в самый пик выстав. карьеры,здесь видно что он бежит и смотрит прямо...правда фотка не самая удачная..но какая есть

Вот еще вот эта нравится фотка...