Ой, извините, коллеги, отсутствовала за делами. Вернулась - почитала. Не удивилась. Ну а как же иначе - амбиции, господа, амбиции. Ну ничего, они (амбиции) вернулись в сладостно-привычно-спокойное русло типа :
Цитата:
такие милые скромняшки ого!!!какой окрас!!!Супер!!
|
Остаётся добавить "ВАУ" - и можно спокойно почить с осознанием выполненного болтологического долга. А между тем, никто из обидевшихся на предыдущих страницах не заметил существующей по сей день "коричневой проблемы", обозначенной в моём посте: {цитата из себя дорогой}:
"Кстати сказать, как-то завяла ветка, так и не расцветши: "О старом шоколаде замолвите слово", в отличие от нашей серебристой,..."
Лично для себя я сделала вывод: "коричневоводы" не интересуются своим прошлым. Они не намерены анализировать корни предков: кто, как долго и в каких сочетаниях держал свой окрас. Господа "коричневые", своей, мягко скажем, индифферентностью (а точнее, сказать - инфантильностью) выстрелили в своё прошлое из пистолета. И оно, прошлое, ответило им пушечным ядром, не промедлив при этом действе ни на одну генетическую секунду/генерацию. И вот теперь идут от иванов-родства-не помнящих на форуме остроты с описанием того, как в два года с небольшим коричневые собаки превращаются в серебристых с прекрасной при этом фактурой шерсти. И то, на подобные откровения способна только часть честных заводчиков, смельчаков, которые не красят своих собак! и, к тому же, обладающих чувством юмора... всеспасающим...на короткое время...
Теперь для Вас, Йорика. Из спешли фор ю: (сорри за мой французский). Знаете, Мария, меня давно так никто не расстраивал. Ну, ничего, век живи - век учись. Что это было, Йорика: Вы взялись давать мне не просто Советы, но и диктовать мне алгоритм построения моих фраз - суть контроль над моим мышлением. Дальнейшее, что, видимо, воспоследует (с Вашей стороны) после моего поста - глумленье.... Шекспира не припоминаете ли, Вильяма? (ну вдруг забыли за собственными литературными высотами - бывает, же). На всякий случай, напомню - отходняк Гамлета:"Дальнейшее - молчанье". Во всяком случае, лично я последую совету классика. Прощайте, Мария (ну уж, Вам-то известна полисемия этого слова). Удачи!
Прошу прощения у форумчан за частичный офф-топ.