Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:24   #234
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

Vorozheya, мышка, приветик! ))) спасибо что заскочили в гости и заодно напомнили мне про наш дневничек (смайлики сегодня не хотят мне помогать) )))
после того как заболел Маська и мне больших усилий стоило (и все еще стоит) его оклимать, разные мысли в голову полезли...подумала даже, может не надо так часто его показывать, рассказывать о нашей чистой и беззаветной ))), купить на шею оберег...вобщем как обычно в таких ситуациях - верить начинаешь и в Бога и в черта...но однако же, в трудной ситуации, когда мы оказались вдали от маломальски профессиональной помощи, на помощь пришли именно форумчане, дорогие форумчане ))) помогли советом как дотянуть до врача, посоветовали хорошего доктора, поддержали добрым словом, в конце концов, и это так оказалось важно....
СПАСБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! и за помощь, и за то, что переживали за нас, и за то что не забывали о нас!

yuslik добавил(а) [date]1274092338[/date]:
мы растем ))) чем дальше, тем больше оба удивляют свой разностью: Маська становится закоренелым интелигентом, а Лёська продуманным стратегом с молниеносной реакцией )))
вот например, Мартин никогда не подойдет к своей миске, если его не позвать. как только я начинаю занимаеться их едой, он уходит в коридор и оттуда наблюдает. я ставлю миску. и если я не скажу, он делает гордое лицо и не идет сам. нужно сказать примерно так: "Масик, солнышкой, иди кушать" тогда он медленно поднимается, подходит, посмотрит и начинает есть )))) ест медленно, пережевывая как положено 33 раза. никогда не возьмет ничего их Лелушкиной миски. как бы вкусно там непахло. делает вид что ему пофиг!))))

очень культурно ведет себя с гостями: ждет пока разденутся, тем временм издалека обнюхает, а потом когда гости усядутся, начинаются романтические сцены)))

на улице все так же брезгливо относится ко всему, что валяется на земле и не является домашней игрушкой. Лелушке стоит больших услий заставить его забирать у него палку)))

Мартин в семье главный эмпат: любую ситуацию чувствует интуитивно. если у нас неприятности, кто-то болеет - он грустит рядом. если у нас все отлично и кураж в душе - его не остановить)))

все такой же ручной мася. любит с папой смотреть футбол. ну папа-то понятно, а что он там видит - незнаю, но факт )))

законченный романтик))))....поет романсы, любуется закатом...

при этом обажает анекдоты ))))

ну вот вкратце про моего любимого мужичка. попозже про Лёську расскажу. Тот еще кадр! )))