Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 19:34   #37
Nikolay
Guest

По умолчанию смысл?

Честно говоря мне не совсем понятен смысл вышенаписанных постов. Человек который их писал явно мусульманин , и причём какой-то фанатичный... если вы хотите внятно рассказать об исламе , то тогда хотя бы для начала расскажите почему именно Ислам есть истина? , и какие объективные аргументы вы можете привести. , Да и к томуже тот евангельский текст кторый цитирует автор vassileok ставиться под сомнение открытием библии .Ни кто не спорит что среди мусульман есть порядочные и добрые люди , равно как и в любой другой из мировых религий.
Я считаю что человек сам должен прийти к богу и тупая пропаганда "золотых гор" только отдаляет человека от религии. И при том если человек реально начнёт изучать все мировые религии то найдёт что Коран по сравнению с библией ничего нового из ряда человеческих истин не принёс , это просто какой-то арабский вариант ветхого и некоторых частей нового завета.Я бы предостерёг читателей данных статей от поспешных выводов.Почитайте в интернете комментарии русских туристов из : ОАЭ , Египта , Турции , Сауд.Аравии и прочих мусульманских стран , и вы будете удивлены как резко меняется картина происходящего.

миру мир.