yuslik, Наконец-то дождались мини рассказа о мальчишках. Мне как собачнику никогда не державшему более одной собаки интересны взаимоотношения «парочек» у других, особенно тоже впервые оДвуСобаченных. :)Представляю, сколько бывает забавных эпизодов отношений. Фотографии смешнючие. Характеры у мальчишек разные, похоже как и у наших. Отношение Юлика к Рикки способствует продлению детства у Рикки. Даже когда пытается изобразить из себя взрослого, получается это у него так по-детски. Тут как-то при неожиданно сильном раскате грома, Юлик принял позу поиска невидимого врага: кто тут попытался обидеть нашего Риккусенка? Хотя Рикки может врезаться в Юлика как летящий снаряд. О я знаю, каково это. :( И в еде Рикки похож на Мартина. Ест очень медленно, с расстановкой, с уговорами. Очень аккуратно, подбирая за Юликом разбросанную по полу еду (особенности приема пищи и проблема зубок). Иногда правда его надо об этом попросить.

Ждем рассказов и фотографий.