Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
yuslik, а на портрете выражение физиономии Мартина похоже на Пердикино(Императора ),моего черного миниатюры...
|
я же говорю, что Чарлик похож на Матюху, ведь Император наш папка
По характеру Чарли с Мартином тоже похожи, у меня Чарли спокойный, обожает меня до безумия, такой маменькин сынок, с другими собами никогда не играет,только иногда позволяет Мышке с ним поиграться(в основном перед прогулкой или, если у него уж очень игривое настроение).Очень чистоплотный: лишний раз на улицей попой не сядет( правда, сейчас на ОКД ходим, приходится сидеть на попе, так он себе даже проплешину сделал на попке

), никогда в тухлятине не вывозится, что любят многие собачки делать, а как он ищет место чтобы где-нибудь покакать, как говорится семь раз поищи, один раз покакай, где-нибудь в уголочке, или на камушке, или в кустики, шоб не видно было. Не то что Мышка, та и тухлятину любит и прямо в луже улечься может, и с другими собаками носится, правда ей Чарлик не разрешает, как только Мышка с кем-нибудь начинает играть, тут же подбегает Чарли и давай Мышку к по земле волочить(белую). Еще Чарли не любит, когда его чужие люди трогают, сразу отходит.