Девочки, специально подняла эту тему...
если нужен витамин К1 - у нас в Калининграде, в одной из клиник он ЕСТЬ!
цена - 70 рублей за ампулу....
сегодня мне позвонила в истерике подруга... плохо 2-м собакам... одна в крайне тяжелом состоянии... спрашиваю что именно, она отвечает... беру своию старшую пуделицу в машину (донор, вдруг будет нужна кровь дл я переливания) лечу к ней, звоня параллельно в клиинику .что везу 2 собак состояние средней тяжести у одной и крайне тяжелое у второй... предварительный диагноз (когда приехала к ней и все увидела) - отравление кумариноподобными ядами... соседка у нее тварь полная (дом частны на 2 семьи) при мне не тая говорит, что она отравила собак... одна собака в клинике на стационаре, вторую после капельниц забрали домой... после клиники - в милицию, писать заявление... его приняли, но сказали, что максимально этой соседке будет штраф в 1500 рублей...
в клинике оставили 5300 - их с нее (соседки) взыскивать через суд, но не факт, что вынесут решение об оплате...
где справедливость-то??
нашим собакам этим, все необходимое сделано...
коробку (5 ампул) Koaguvit мы сегодня себе купили, на всякий случай (с такой соседкой-то), в общем, если не дай бог, кому-то надо - пишите....
|