Anna-Nikol, красотаааа!!!!!!!!!
Кажется она и такая сейчас :))))))))))))))
А у нас весело, у Дольки началась течка, Лорд не желает есть, ходит по пятам за мелкой .... :)
Вот не вовремя течка то! :)))
Кобель малость исхудал, а у нас завтра выставка...
Эх, еще весело, у нас нет горячей воды!!! Как подготовить белую собаку? :)))
Веселый период у меня :))) Работы много, еще на работе, будем мыть, стричь, готовить ночью :))) На выставке мы с Лордом будем в "распрекрасном состоянии" :))
Надеюсь фотками порадую, не забыть зарядить аккумуляторы :)
Ну и конечно пофоткать..:))
Тори добавил(а) [date]1274435995[/date]:
Все хотела рассказать, но так и не рассказала, не думаю что интересно будет...
Но вот решилась все таки поделиться...
после похода на Евразию, Лорд участовал в роли болельщика... мы прошлись мимо Московского Зоопарка, не многие знают, что есть окна вдоль улицы-заборов, и можно полюбоваться частично зоопарком и животными, в данном случае окно у нас выходит на загон с ламами...
раньше были тонированные окна, звери нас не видели а мы их видели, но почему то пленки сняли, из-за чего не знаю, теперь звери свободно смотрят на улицо, проходящих мимо людей, машин...
Я Лорду говорю, смотри Лама, твой дальный родственник :)))
Звери не обратили на него внимания, кромы малышки.. Малышка сначала ломанулась к нам... (У малышки мама белая, может спутала? :)) , потом все таки остановилась, Лорд от счастья гавкнул.. Тут мама-белая, ринулась "Спасать" дитятко :)) Отгородив расстояние собой :)))
Но стояла в 2 метрах от Лорда.. Лорд еще тяфкнул...
Лама стояла, думала-думала и все таки подошла вплотную к Лорду, правда понюхав друг друга тока через стекло, пока мы копались в рукзаке, успели кое как сфоткать :)))
Вот фоторепортажик, правда с некрасивыми ракурсами :)
Малыш увидел Лорда:
Мать-лама увидела кого то (тобишь Лорда)
Знакомство
Успокоилась, сделала спокойное лицо :)
А Лорду хотелось еще )))