JASMIN, Марина, стоит 1 ампула 70 рублей, препарат словацкий. Срок годности у того, что в клинике в данный момент до сентября 2011 года, хранится он БЕЗ холодильника, доза - 1 ампула на 4 кг веса...
Outia, прежде чем заходить в эту тему, мне надо выяснить в клинике, когда его будут заказывать в следующий раз... я же не могу клинику оставить без препарата этого вообще...
в клинику поеду через пару-тройку часов, забирать собаку подруги из стационара... все выясню и напишу тут, на русе.
и еще один момент...
Девушки, дамы, как ветеринарный врач, я несу отвественность за животных... ПОПКУПАТЬ ПРЕПАРАТ И ОТПРАВЛЯТЬ ЕГО НЕ ВЕТЕРИНАРАМ, А ПРОСТО ВЛАДЕЛЬЦАМ, ЧТОБЫ У НИХ БЫЛО - мне реально страшно... безвредных лекарств не бывает, поймите меня, давайте так.... пусть на меня выйдут Ваши ветеринарные врачи, мой тел есть на русе в профайле.... Девушки, ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ может только ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, а для этого нужно еще и лабораторные исследования провести...
Вы решите, что у собаки отравление кумариноподобными ядами, и, без вета уколите препарат.... А если это не отравление??? а если что-то такое, от чего от препарата наступит ухудшение????
в общем так, мой телефон +79062173908, пусть Ваши веты связываются со мной.... им - препарат закажем и отправим. Людям не имеющим ветеринарного образования я просто ТУПО БОЮСЬ ПЕРЕСЫЛАТЬ ПРЕПАРАТ.....
Последний раз редактировалось ambercountry; 21.05.2010 в 18:37.
|