Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 04:49   #343
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Tania Libkind, синхронное движение!Красиво!
К генетике оно, правда, слабое отношение имеет, тем более что Тулип на папку не очень похожа:)
Просто живут вместе, тренируются вместе, привыкают "ходить в ногу":):):)
Как муж с женой становятся похожими друг на друга привычками, движениями...
Леночка, ну поверь я всё же здесь ближе ... :) Есть вещи, которые у Санни с Тулипом разные, а есть одинаковые ... 50% генов-то у Тулипа Санниных :) Так вот движения у них одинаковые ...

Что касается тренировок .. знаю, что это непедагогично писать здесь на форуме, но не тренируются они ВООБЩЕ ... Между выставками Риве некогда, а на выставке я её иногда умоляю перед рингом пробежаться, а она и это не хочет ... говорит не надо, они и так хорошо бегают ... И в чём-то она права... они просто как танцоры хорошо друг друга чувствуют, а поскольку движения одинаковые, то и всё получается синхронно без всякой тренировки ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1274493532[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Tania Libkind, Какое счастье (или несчастье?), что наши дети повторяют наш путь! И у меня тож. Есть кому передать дело. Моя-то (дочь) давно уже меня прессует, "учя" как и что надо было бы сделать... Убила бы.... но ... кому ж собак-то передать? Решила: пусть живёт.
мон ренессанс, я и здесь верю в генетику... :) Любовь к животным у нас передалась, но в своём собственном варианте :) Дрессировкой, которой я занималась профессионально 20 лет, моя дочь вообще не интересуется... выставками постольку поскольку, сейчас так только для меня ... зато в вет клинике, где она работает уже много лет, я бы, как она считает, находиться не смогла, из-за своей чувствительности ...

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 22.05.2010 в 14:01.