Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 02:51   #57
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

мон ренессанс,

Я с прошлого года занимаюсь поставками для собачников Pesiq ТОЛЬКО ВЕТЕРИНАРНОГО препарата К1. С полной аннотацией. С сопроводительной бумагой для таможни французской ветеринарной клиники, работающей с Фондом Брижитт Бардо и Обществом Защиты Животных. Именно это я и хотела отсканировать, но не успела.

Человеческий К1 я поставлять отказалась сразу же (см.мой повышенный тон на Pesiq в прошлом году на эту тему). Своих перевозчиков под дуло российской таможни я не имею права подставлять. Несмотря на то, что там может быть такое же количество действующего вещества, там НЕ УКАЗАНО ветеринарного назначения. Поэтому пропустить через таможню Пулково это как помощь ветеринарной клиники Защиты Животных Франции российским собачкам НЕВОЗМОЖНО.

Тамара, конечно же я Вам помогу. Но пока у меня очень много заказов для глубинки. Вплоть до Петропавловска Камчатского. Если ттт вдруг...беда, то в Москве и Питере запасы у песиковцев есть. Кричите SOS на Pesiq. Надеюсь, что Вам это не понадобится.
Для запаса могу Вас включить в список на начало июля. Пока, повторяю, нужно поотправлять по глубинкам.

Если у Вас кто-то летит из Америки раньше, чем я Вам пришлю французский, то за океаном нужно просить этот ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат:

http://www.peteducation.com/article....+1472&aid=1462