Итак утро 22.05.10!СЕГОДНЯ ВЫСТАВКА!!!
Встаю,дособирываю вещи!утрамбовываю все!И получается у меня Рюкзак,перенозка с песиком и костюм в чехле.Звоню Лене...та в истерике!погуляли утром,потеряли папитьотку и вообще на улице противно!Выглядываю в окно!ОПА!!!На улице дождь!Вызываю такси,и думаю как укрыть собаку от дождя...в контейнере ведь дырочки для вентиляции..ищу какой-нибудь пакет чтоб разрезать и положить сверху переноски,не тут то было!В доме как на зло ни одного пакета...ух!Звонят из такси."Машинка ожидает вас у подезда..."Вылетаю из подъезда,там дождь..ну вроде не большой!жить можно!Накрываю Переноску чехлом от костюма!(плевать на костюм!собака дороже!)Иду искать машину!Как она там сказала?у подъезда?ну так бы и говорила..у подъезда дома на соседней улице!Вобщем добегаю до такси(волги!!!)Хлопаю сто раз дверью чтоб закрыть!Урра !Я это сделала!Едем ровно три минуты да ветеринарки!Захожу,Лены и Филипа(сына Лены) нет!
Звоню!Они уже на подходе!Пошла оформлять пока своего и скотча,встречаю знакомую с 2 фоксами,пишем всех в одну выездную,приходят и вл.Мориса..пишем его....иииии....у этой к.... "хорошей тети"(она успевала и писать,и болтать по телефону и т.д.) зависает комп!А вручную написать низзя???НЕТ!Не положено!Ждем!Долго ждем!час ждем!НАПИСАЛА!!!!Пошли просветили собак!И поехали...
Последний раз редактировалось ??????; 23.05.2010 в 18:43.
|