Тема: Моя мечта
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 12:34   #1454
Леонидовна вне форума
Леонидовна
Советник

3 благодарностей в 1 посте

Попытка номер два...
Ляйсанка,ругаться не будешь за влезание в твою тему?
Хочу выразить огромную признательность всей команде "Ханства" за наши общие успехи на прошедшей Националке.
Большое спасибо Замирской Ольге из Екатеринбурга за приезд несомненно связанный с определенными трудностями.Ольга привезла на выставку своего Георгия Победоносца из КХ. Он получил в серьезной конкуренции "отлично" и, хотя стал только третьим в классе,у него большое будущее.
Чете Жамновых спасибо за любовь,уход,выращивание нашей Бейлис.Нашей большой коричневой лошадке год,но ЮЧК и ЛПП в кармане.
Очень благодарна Наталье Викторовне Жарковой,владелице Нокаута.Он стал вторым в конкурсе на Лучшего производителя.
Маше Скатовой спасибо...ЗА ВСЕ !
Алимовой Виктории наша благодарность за постоянный патронаж,грумминг и хендлинг Гардемарина из КХ.
Отдельный поклон моим девочкам - Ляйсан и Насте. Как я их люблю и как благодарна за их труд не передать! Они труженицы!Вика,Ляйсан и Настасья привезли на троих пять собак,проведя всю подготовительную работу без меня(я уехала раньше).Многие знают сколько проблем бывает,когда надо взять справки,багажки,перемыть и отфенить всех собак,собраться,сесть в поезд и при этом желательно ничего не забыть.Успех питомника (а "Ханство" было вторым в конкурсе на Лучший питомник в серьезной конкуренции) - это в большей степени их работа.СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ! Я ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНЮ!