Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 18:18   #2633
Natalia.RU вне форума
Natalia.RU
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Подскажите пожалуйста, по какой причине собака может полностью отказываться от воды. Уже в течении нескольких месяцев не могу заставить пить воду.Воду предлагаем различную(кипячёную, сырую, сразу из под крана, даже святую) и в разных чашках (от блюдца до таза-стоит в каждой комнате). Консультировались зимой с врачом, сказали на натуралке собаки мало пьют (это я и так знаю), но он не мало пьёт, а не пьёт вообще не капли. Сейчас жарко, после улице набегаются, язык на плече, один сразу в миску ныряет, а второй и не собирается, даже не лизнёт. Пытаюсь разводить еду, тогда не хочет есть, добавляю в воду мясо или бульон, раз лакнёт и отходит. Пытаюсь поить из шприца-давится. Уже стал мало писать, гулять можно через день. Врачи говорят, кормить супом, но он его не ест. А так весёлый, бегает, играет, лижется постоянно, пристаёт с поцелуями (значит с языком всё впорядке) и ест он нормально, только мало (глатает нормально). В тазик кидаю сосиску( глубоко), так он за ней спокойно ныряет, достаёт со дна и отряхивает морду, даже не слизнёт воду, в тазу с удовольствием пускает пузыри (выдыхет воздух под водой через нос), плещется, но не пьёт. А когда случайно слизнёт, так его так перекашивает, как будто он перца наелся, так ему не вкусно. Зубы тоже в порядке. Началось с зимы, раньше нормально пил, даже много.