Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 18:48   #3
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Ну начнем!!!!
Так уж повелось,что моя Туточка рожает нам только мальчишек!!!
Вязка была с Наташиным Принцом-Bali-Hai Prince of Denmark.Родился у нас всего один мальчик 07.07.07-Made in Haven Kismet Magic((Кешка)...его очень ждали люди больше года. и вот наверно сутки на вторые-третьи они приезжают смотреть малыша...деть им понравился,но мы заключили сразу с ними договор(т.к люди были очень серьезные и часто отъезжающие в командировки),стригуться,в ставляются и оставляют на передержку.только у меня)))Всех-все устроило.....

Кешуня рос,раз в полторы недели его привозили на помывку,выставляли по бэби и щенкам(даже на выездные выставки)-все супер....
Но вот в один прекрасный день мне звонок 8 января...У нас погибает щенок...на вопрос-что случилось???и все в этом духе мне не дают никаких объяснений,а просто говорят-Мы едим...
Когда мне его привезли-я просто разревелась.7-ми месячный щенок-кости обтянутые кожицей,не встающий на лапки( уже просто лежачий..причем я его видела буквально за 2 недели до этого..)не кушавший и не пивший уже в течении 4 дней...
Я его схватила и поехала в клинику...мне было без разницы что,где и сколько...В одной клинике мне сразу сказали,что поднять не сможем,во-второй сказали попытаемся-ДИАГНОЗ паравирусный гасроинтерит...Каждый день,по три раза мы ездили на капельницы и его подняли...начали кушать,играть и т.д
перед очередной поездкой в клинику

когда я его подняла окончательно ,то позвонила хозяевам и сказала,что ребенку уже лучше и можно его забирать(хотя уже в душе понимала,что слижком уж тяжело будет его отдавать обратно)-в ответ я услышала-МЫ УЖЕ И БОИМСЯ,а вдруг с ним опять что-либо случиться!!!!Были долгие переговоры!!!

Вот так в нашей сучьей стае появился кобель!!!!!!!!!И не сколечко, до сих пор не жалеем!!!!!!!!!!!
восстановление

Парень многое пережил!!!!

Перелом лапы,посещение мастер класса Светланы Антюгановой и т.д.

мое учение на нем стричь (модель)отращивание гривы

ну и сейчас парень получает удовольствие...перестригли ь под Светмным руководством

Пока лечили одно,приобрели новые болячки...но мы с ними справляемся...Наш Кешун везде катается с нами...
Сегодня...
.

..

...

..

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290

Последний раз редактировалось tutsi; 24.05.2010 в 19:36.