Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 20:33   #2
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Всем привет!
Не могу пока порадовать фотографиями....датакабель от фотика у сестры...
Но пока просто расскажу как и что.)))
В нашем областном городе проходила выставка, не очень большая, но все же. Короче.В сравнении с самой собой Лолитка стала ЛПП. Чаушка сестры, которую тоже выставляла я(сестра с ребенком в больнице после операции) тоже получила ЛПП. В результате мы попали на три беста. Первый с Лолиткой юниорский.Его мы чуть пережили,думала не доживем вовсе. Такого издевательства я ещё не видела! Это точно! В юниорах конечно всегда очень много собак...но чтобы он столько длился....я оттуда честно выползала, болело все ! Столько времени удерживать подвижную молодую собаку в стойке...просто никогда бы не подумала, что это вообще взможно! Болело все тело, ноги не шли, и все эти мучения за какое-то 7 место! Потом мы пошли с Таткой в её пятой группе. а целый день Татка на такой жаре расплавилась...и даже стала прихрамывть, но все равно получила второе место. Дальше наша 9-ая группа, опять же очень многочисленная! И вот мы становимся ПЕРВЫМИ!!!! Ура! Идем на главный Бест. Собаки занимают места, а нас все не вызывают....и вот...мы третьи!!! Первое место было у Вицечемпиона Мира- шпица, второе честно уже не помню толи йорк, толи шитцу(они у одной хозяйки, её помню, а собу нет).
Короче неплохая поездка в итоге.Но последний ринг Лола уже почти совсем была неуправляемая, её охватила усталость.До сих пор отсыпается.Даже в Украине она не так устала. А все из-за непонятного судейства нашей белорусской судьи.Когда она судила какую-то группу, то расставив собак на все места кроме первого, устроила бега двух собак.Они соревновались за первое место.Т.е. одна из них стала первой, а вторая была отправлена с ринга, так как на втором месте уже стоял оглашенный претендент. Во как бывает! Собака соревнующаяся за первое место не получает даже второго!и даже пятого!!!!просто ВЫЛЕТАЕТ!!! Вот такие бывают чудеса!Слава богу к ней мы попали только на юниорском бесте. Все остальное четко отсудила украинка Зоя Олейникова.