Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 21:37   #199
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Поздравления всем ПОБЕДИТЕЛЯМ НАЦИОНАЛКИ!!! Спасибо организаторам за великолепный зал!!!Много воздуха!!! Много света!!! и вот тебе приятная атмосфера!!!) Море красивых собак!!! Умничка,красавчик эксперт!!! Праздник удался!!! Настенька!!!(Сибирская язва) Вы как всегда...в точку!!) Себастьян, действительно смотрелся КОРОЛЕМ!!! Великолепный!!! Да, у негрика, ножки , как ножки, просто... это... "юный хэндлер" так его на колени поставил))) перед ЭКСПЕРТОМ, от неожиданного счастья))) Ираида и Офелия Николаевна!!! Огромное Вам спасибо за приятное соседство!!! За "поляну"!!! Ираида!!! Спасибо за Ваш труд фотокореспондента!!! Прекрасные фотографии!!! Может еще Светик Валуева нас красотой порадует!!! Такой прятный и талантливый человечек!!! Спасибо ВСЕМ за поздравления!!! За приятную компанию!!! Шмеленочек!!! Тебе особый респект!!!

Salina добавил(а) [date]1274726343[/date]:
ДА,да,да,да!!! Даня!!! Тааак и есть!!!))))

Salina добавил(а) [date]1274726700[/date]:

Да, Розалия!!!) Я думаю...что то я забыла...точно!!! Вооот эта собачка Бужан Солнечный Луч!!!! Этттоооо Что ТО!!!! Эта собачка опередила время ну на десять лет,точно!!!! Таакиииие движения!!!! Такооой СТИЛЬ!!!! Шерсть!!!Голова!!! Господи, в таком возрасте остаться такой конфеткой!!! Неверояное что-то!!! Восхищена, поражена,изумлена!!!!

Последний раз редактировалось Salina; 24.05.2010 в 21:46.