Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 18:59   #292
BakaNeko вне форума
BakaNeko
Собеседник

Получено благодарностей: 15 в 13 постах
Отправить сообщение для BakaNeko с помощью ICQ

С утра стакан отвара(когда курс идет) перед завтраком, через полтора-два часа мини перекус(либо; фрукт любой, овощ тож любой, йогурт, чай с печеньками, бутерброд---кому что интереснее), обед (первое, второе и питье) желательно чтоб в обеде присутствовало мясо или рыба, через полтора часа питье(отвар, чай, кофе, сок, молочные продукты по вкусу, кто что предпочитает), ужин, через полтора-два маленький перекус. Приблизительно такое расписание у диеты. В общем я ем все что мне нравиться по немногу, даже если это и не полезно но чуть чуть можно=))) не употребляю спиртного и не курю....по возможности стараюсь побольше гулять(с собой всегда плеер, телефон и бутылка акве минерале обычной воды) во время прогулок отдыхаю от всех, любуюсь природой))) вот как то так....если интересует какие я продукты употребляю именно то могу написать))) но получиться большой список

По поводу антител не могу ни чего сказать так как ваше про них не слышал....и мне кажеться что у меня тромбоциты падают только с весна-осень в это период из за жары и солнца....но я может быть и ошибаюсь