Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Поздравляю с персоналкой:)
|
спасибо
снова про Бена. попал ОН ко мне совершенно неожиданно. когда речь зашла о второй собаке, мы выбирали очень долго, но всё таки сошлись на большом пуделе. вполне логичный выбор, учитывая, что дома уже давно жил малый

искали0искали, как то тогда особо пометов не было, или просто я не могла найти. уже было договорились о щенке из ВТ, но не случилось. после этого решили что собаку возьмем только в нашем или близлежащих городах. ничего не находилось, за 4 месяца. незадолго до этого я с малым пуделем пошла заниматься аджилити, и запала, и тогда же узнала о такой породе как бордер-колли. поскольку мы уже отчаялись найти подходящего большого, то я уже забронировала щенка бордера и в июле 2007 должна была его привезти. но вот 10 июня подруга мамы звонит и говорит, что в городе есть щенки большого пуделя, и дает сотовый телефон (до сих пор не пойму как проглядела, видимо искала не там где надо, ведь не знала еще ничего). 12 июня мы едем смотреть щенков, просто смотреть, решили что берем, и выбирали между двумя черными кобелями, один из которых был охарактеризован как бандит, а второй как интеллигент. 15 июня приезжаем, а заводчица говорит, что вымыла и подстригла только одного щенка, потому что думала что мы его выбрали.... интеллигента. и только год спустя она призналась мне, что сделала это специально, потому что увидев нашу семью поняла, что её любимчик - красная ниточка, должен быть именно нашим. и по характеру подходил идеально, учитывая что в доме уже был 7милетний малый пудель, и кот. да и три сестры нас)) младшей тогда было 11 лет. вот таким он был в первый день у нас дома
он был ужасно смешной, нелепый, с длинным носом и очень забавным взглядом.
это в три месяца, когда мы приехали к заводчице ставить последнюю прививку
когда мы его забирали, я сказала что если он вырастет неплохим, и если заводчица этого хочет, я его выставлю. сразу сказала что собака для аджилити. бордер был забыт.