Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexandra
Я тоже не заметила. Но те кто не занимается абрикосами всегда лучше знают как они(абрикосы) на самом деле должны выглядеть.
|

По причине своей молодости,Александра,(уваж тельная причина) вы не знаете с каких окрасов я начинал.Поверьте,когда в клубе секция пуделей насчитывает только абрикосовых и красных пуделей больше 30,и в год актировку проходят 5-7 пометов щенков данного окраса...думаю я достаточно насмотрелся как должны выглядеть щены в 1-й,16-й,30-й....день своей жизни...К стати.Помниться на "Акане",в этом году,Вы выставляли хорошего абрикоса(очень правильного окраса),но эксперт выбрал другую собаку,назвав вашу очень светлой(что бред полный).Как с этим быть?Я не в коей мере не хотел обижать заводчика или ИСТИННЫХ любителей или ценителей окраса.Я высказал свое мнение по поводу понравившихся мне ДВУХ щенков.И если бы вы заметили мне больше понравились голова и углы(как двигаются не знаю,но думаю с таким дв.аппарптом правильно)Думал на этом сайте можно это говорить,как оказалось здесь царит правило "кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку"Смешно.Ну да ладно.
stavrus добавил(а) [date]1274940685[/date]:
c) Абрикосовый окрас должен быть ровным. Не должен напоминать ни бежевый, ни кремовый, не должен приближаться так же к каштаново-коричневому или к его оттенкам. Это выписка из СТАНДАРТА

Это информация к размышлению

Думаю на этом декабрьском двойном САС1В-е мы теперь будем собирать подписи для признания кремового окраса

Ох уж эти подписи...А ПАРЫ ПОДБИРАТЬ КОНЕЧНО НУЖНО ПРАВИЛЬНО