Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Гы! Братец по аджилити)))))) У нас такая же ситуевина, только глядючи на подрастающего рыбенка пришлось отстраивать взлетно-посадочную полосу))))
Парень - аффигенный!
|
спасибо большое, а у Вас тоже большой? где бегаете?
Nastya добавил(а) [date]1274970479[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Nastya, очень симпатичный мальчик у Вас. Ждем продолжения и еще фоток.
|
и Вам спасибо. продолжаться всё будет по-тихоньку, времени нет, помимо конца семестра в институте еще и на отборочный на ЧР по аджилити уезжаем на выхдные
Nastya добавил(а) [date]1274972785[/date]:
сейчас немного о родителях.
отца, я думаю не имеет смысла представлять, его и так все знают... да и фоток у меня особо нет, но на форуме их полно. да и когда мы Бена брали нам как то было всё равно, какой там отец. это я уже позже поняла, что у нас полроссии братья и сестры.
мать - Богемия, д.р. 19.02.2004, вл. Мальцева Л.Н., абрикосовая, это была её первая, и на данный момент единственная вязка. Чемпион России. выставочной карьеры не сделала по той же причине, что и мы не делаем. нет особого желания, да и собаке не интересно. абсолютно потрясающая по психике и характеру девочка, в нее я и влюбилась с первого взгляда. именно от нее Бенчик и унаследовал тонну обаяния и истинно пуделиное отношение к жизни - жизнь прекрасна! мне заводчица так и говорила, с характером у Бена мне повезло, он весь в Боню.
её мама, наша бабушка ВТ Диана, так же живет у нас в городе, вл.Прокофьева И.В.
отец Бони - ВТ Империал
кстати, еще немного про детство. когда мы давным-давно принесли в дом нашего малого пуделя Чарли, он где то неделю плакал по ночам, не мог уснуть если его не клали в кровать, тогда только прижимался и засыпал. и каким же для нас было удивлением, когда мы принесли домой Бена, он тут же освоился как будто выходил просто погулять. и спал сразу как будто так и надо. возраст когда мы их забирали у них был одинаковый, 2,5 месяца. это действительно НАША собака, с первой минуты.
про кличку домашнюю мы думали очень много, в течении трех дней, что определялись, берем или нет. хотели что нибудь звучное, легкое и спортивное(в силу будущей деятельности). принесли домой, в щенячке написано Бенджамен. и тут же как то сам собой получился Бен

а некоторые знакомые говорили - как такую прикольную кличку придумали? а мы просто в щенячку заглянули
вот Бенский, неделю назад, после мытья, но до стрижки