Цитата:
Первоначальное сообщение от Lilianna
Roza, был ещё один самый первый чёрный кобелёк,но родился уже мёртвым-захлебнулся(((
|
Lilianna, сопереживаю ...
У меня тоже в абрикосово-чёрном помёте малых один чёрный щенок был мёртвым и остановил нормально начавшиеся роды. К великому сожалению, пришлось мамочке делать кесарево (((((((((((... щенок был далеко...
Roza добавил(а) [date]1274984770[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Я не считаю клуб обязанным переводить основную документацию на английский, если честно. Но если большому количеству россиян удобнее иметь дело с информацией не на родном языке, думаю, они могут предложить клубу услуги квалифицированного переводчика.
|
Маша, а Вы не думаете, что сайт НКП-СПК с большим интересом посетили бы не только россияне?...
Roza добавил(а) [date]1274985850[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
То есть кто-то шел по пути "просите, и ответят, стучите, и откроют"?
|
Да, конечно, путь знаком. Я получила очень оперативно от Елены Внуковой ответы на свои вопросы, в том числе ответ на вопрос об "отсутствии присутствия" собаки.
Вот теперь увидела ... мелкими буквами... еле разгядела...
Roza добавил(а) [date]1274986587[/date]:
Ещё я должна повторно все бланки пройденных тестов на каждую собачку отправить на личный адрес Юлии Николаевны или Надежды Лебедевой.
Их переправят Анне Чиликиной, а далее она лично или тот, кто допускает техошибки, внесёт рез-ты тестов в общий список собак. Ошибки можно прогнозировать: тестов много.)
Я уже проделывала этот путь несколько лет назад для публикации в печатном "Пудель-Ревю".
Мне удивительно, что нельзя из печатного издания НКП СПК перенести рез-ты тестов на сайт...
Выделю время, отправлю, конечно, но не сегодня. Сегодня не дома...)))))))))
Roza добавил(а) [date]1274987374[/date]:
Lika-MV, самая в хорошем смысле твоя "чёрная лошадка" - Чемпион Мира Гиацинт из Мимолётного Видения).