Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 21:40   #14
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от stavrus
Уважаемый модератор,нет правильного или не правильного окраса абрикос,есть просто собаки этого окраса и собаки других окрасовВам,как заводчику,должно было бы это известно. Ваша попытка "подколоть" меня,заметыв что дизайн не относиться к пуделям,была ооооочень не удачно подобрана.Прежде всего это глупо,ведь не я придумал правила регистрации Данный форум мне больше не интересен,так как он не поднимает проблемы и не помогает их решить,а просто служит воспеванием од друг другу.Это смешно.Желаю всего самого наилучшего!
Ну что поделать - на нет и суда нет. Останемся мы все без ваших знаний и опыта в абрикосовом окрасе. И даже не узнаем - кто вы, потому как в профайле вашем никаких данных не указано, ссылки на сайт питомника - нет, а мою простую естественную просьбу представиться (тут не форум анонимов, многие знают друг друга лично или виртуально многие годы) вы восприняли как издёвку.
Что такое абрикосовый окрас и какой он бывает - на этом форуме очень много обсуждалось. И неоднократно.
Мне (и, я уверена, многим заводчикам абрикосового окраса) очень хотелось увидеть ваши фото-примеры настоящего абрикоса и "других окрасов", но не судьба видать......
Проблем и решений тут была масса. Вас это не устраивает - дело ваше!
Вам тоже, желаю всего самого наилучшего!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...