Цитата:
Хорак не только зубы считает глубоко, но и целует, обнимает горячо, владельцев собак, которые ему понравились. Приятный дядечка и общительный. Женщинам нравится...
Я выставляла четырёх пуделей и когда вывела очередного, Хорак пошутил,-"не может быть что и у этого пуделя все зубы..." Пришлось и мне ему шуткой в ответ польстить:- "я в курсе , что к Вам только полнозубых надо возить..."
И он так громко и гордо, на публику :- " Вот народ уже знает , что я люблю полнозубых собак...!!!"
|
Правда что ль? Много начитана об этом зксперте полярных мнений. Одно из них {образное}: "Самсон, разрывающий пасть льву". Лично меня этот приём не пугает - зубами мои собаки напиханы. Мож, правда под него сходить...
мон ренессанс добавил(а) [date]1275002195[/date]:
tilsy, МО-ЛО-Д-ЦЫ!!!!
А мы пока немножко припаздываем: всего-то ЮЧР и ЧНКП. Правда, выставлялись мало.... но будем навёрстывать!
мон ренессанс добавил(а) [date]1275002791[/date]
:
ШМЕЛЯ, Тань, на фото, что ты поставила (пост 603), как чётко видно, что они однотипны, только каждый в своём "половом жанре", плюс коэффициент на возраст каждого ...Меркуриус - солидный женатый мужчина, Джоконда - тинэйджерка, и тем не менее: они оба - дети Преториана отчётливо пропечатавшие его тип

Рада за нас с тобой!