Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 11:24   #6
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza

Маша, а Вы не думаете, что сайт НКП-СПК с большим интересом посетили бы не только россияне?...

Да, конечно, путь знаком. Я получила очень оперативно от Елены Внуковой ответы на свои вопросы, в том числе ответ на вопрос об "отсутствии присутствия" собаки.
Вот теперь увидела ... мелкими буквами... еле разгядела...

Ещё я должна повторно все бланки пройденных тестов на каждую собачку отправить на личный адрес Юлии Николаевны или Надежды Лебедевой.
Их переправят Анне Чиликиной, а далее она лично или тот, кто допускает техошибки, внесёт рез-ты тестов в общий список собак. Ошибки можно прогнозировать: тестов много.)
Я уже проделывала этот путь несколько лет назад для публикации в печатном "Пудель-Ревю".
Мне удивительно, что нельзя из печатного издания НКП СПК перенести рез-ты тестов на сайт...
[/B]
Вы знаете, сайт - не моя зона ответственности. Но пока я вижу что куда больше русских едет на шведские националки, чем шведов - на русские. Поэтому пока я не очень понимаю, зачем делать этот немаленький объем работы прежде, чем будет безупречен русский вариант сайта. но это ИМХО.

По поводу документооборота - вопрос не ко мне, я в это не вовлечена. Скажите, Ирина, вас же не смущает что при получении Шенгена вы каждый раз заново заполняете анкету и каждый раз указываете дару рождения и прочие данные, хотя это по идее уже сто раз в посольство приносили? Наверное, нет. ИМХО, и к ситуации с тестами нужно относиться так же - как к процедуре, вот и все.