Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 18:04   #2018
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мышка
когда к нему подходят незнакомые люди и пытаются погладить по его шевелюре, Чарли отодвигается, не дается гладится, он не любит, чтобы его гладили.
Мой Грэй так же... С другой стороны, а зачем даваться трогать незнакомым ? Но нужно сделать так, чтоб не даваться не знакомым, но в тоже время не бояться их..

Скажите, пожалуйста, как Чарли ведет себя в автобусах ? Бывает ли он в людных местах, в магазинах ?

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1275146045[/date]:

Маша, чтобы 6 пуделей делали что-то вместе, им нужно иметь какой-то первоначальный навык, а его нужно учить наедине с одной собакой.
Вот представьте урок в школе обычной. На одном уроке педагог работает с пятью детьми, на другом с двадцать пятью.. Как думаете какой урок будет продуктивней ?

А разделить ваших собак возможно. Во врем прогулки пятерых привязать к дереву, с одним позаниматься индивидуально минут 5. потом поменять собак.
Я не исключаю той возможности, что одновременно шесть животных сделают что-то, нужное вам, вы их поощрите, потом будите закреплять навык.. Но для этого нужен опытный дрессировщик. С большим стажем работы

Я лично не могу Вам посоветовать ничего конкретного, так как не видела Ваших собак. Собаки же абсолютно разные бывают по характеру, темпераменту..

МОжет Вам более опытные дрессировщики тут что-нибудь подскажут