Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 20:38   #43
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Вот и мы дома)
Да уж погодка и условия были просто...Давно не было такого экстрима((( До сих пор вспоминаю шевствие моего мужа с Джоком по жидкой грязище -Джок в тапках , муж в сланцах и ...по уши в грязи.
А собак готовили до 4х утра, хех можно было вообще этого не делать.
Если бы не палатка Тимкиной Лены, не знаю как бы мы выжили.
Считаю за такие деньги издевательством над людьми и собаками.В рекламе был заявлен Уралмаш, и переиграли место проведения уже под конец регистрации.
Была рада со всеми повидаться.
Поздравляю всех участников и победителей!
Особые поздравления Чоповской Насти, Антюгановой Свете, Филипповой Ксюше, Добриной Юле, Прадедовой Наташе, Гуськовой Лене, Пермяковой Оле с успехами их собак!
В этот раз мы выступили скромненько)
Цесса на моно вторая после дочки Джокера. Но я рада за Матильду и поздравляю завдчицу и владелицу!
Моя мелкая в новом имидже с непривычки так замерзла, что аж стучала зубами и отпаиваили мы ее теплым чаем с коньяком, завернув в два одеяла.
Джок был третий на большого черного, уступив Максиме и Матильде.Это правильно-дети должны выигрывать у своих родителей, иначе тогда что)))))))))
Расстроило меня непонятное кхарканье и подкашливание Джока в ринге, что помешало нам стабильно двигаться.Думала или простыл, или аденовироз подхватил, но слава Богу, вроде все нормально.Второй день наблюдаю-все нормально:)
На всероссике Цесска закрыла Юного Чемпиона России!!!
С чем нас тоже поздравляю!
Но после такой выставки, задумаешься...стоит ли писаться на улицу в мае.
Хочу поблагодарить Свету Антюганову за груминг моих собак.Просто супер, в домашних условиях сегодня любовалась Джоком, благо гриву еще полностью не заплела.Стрижка безупречна, очень и очень красиво:) А Цесса такая взрослая смотрится:)
Спасибо Филипповой Ксюше за приют, Тимкиной Лене за помощь:)
Девочки я Вас люблю!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru