Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 21:41   #5052
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Да ладно, герой))) Ты бы видела, как у этого героя руки тряслись. На обочине пыльной дороги лежит собака и этот"герой" растопырив глаза стоит в ступоре. В такой момент кажется, что время растянулось. Я же не врач, я не могу ставить диагноз, это не моя работа))) Я забираю и делаю анализы а их расшифровкой занимаются люди с образованием))) Разбираться какой именно это шок времени не было. Был шок и был гормон. Больше ничего. В любом случае это единственная первая помощь при случае такого рода. Оса, пчела или змея- стероид в попу (в вену я фик попала бы в таком "героическом" состоянии )
Сыворотки против змеиного укуса у нас нет (по крайней мере я не знаю).
А насчёт гулять где-нибудь))) у меня уже был случай, когда моя собака траванулась белой поганкой. Её врачи практически из комы вытащили. Вот тогда я тоже думала, что буду гулять туда-сюда по дорожке в "спальном" районе и только на поводке но знаешь, ведь случиться может всё что угодно))) И кирпич с деревянной крыши упасть может (поговорка такая есть ) Чему суждено случиться, то обязательно будет, от судьбы не уйдёшь)))