Прокручивая кадры нашей прогулки назад, как в видеофильме, единственный момент был, когда Петра с Луной что-то разглядывали в траве на склоне озера. Разглядывали с интересом, но недолго, обе выпрыгнули оттуда одновремено. Я думаю, что это и был момент "контакта"... хотя бес его знает. Я не знаю, но мне кажется, что раздуть должно было до шока, а раздуло, четыре часа спустя, и то минимально... Вобщем мистика))) Кто цапнул неизвестно, но был сильный шок и гормон помог. Благодарю Бога за сложившиеся обстоятельства!!!!
Надо ещё подумать, что положить в аптечку... Вчера она спасла жизнь моей собаке а вдруг завтра что-то понадобится мне...
Rococo добавил(а) [date]1275338131[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Хи! Петрусинье дали в качестве подпольной клички нашу официальную кличку.
С ужасом вспомнила, как в прошлом году была в шоке, когда не знала что делать с Рикки схватившего жабу.
"Охотнице " желаю быть осторожнее. На Рикки, к сожалению, подобные уроки не действуют. :(
|
Красивое имя! Надеюсь, он не будет вести себя как тёзка)))
Вот, вот. Это уже который раз (наверное третий), когда приходилось орать(я ору от испуга), что бы Петра убрала нос от интересующего её шипящего объекта

Она слушается всегда, но её любознательность в этот раз взяла верх.
Мы тоже гуляем всегда "со звуком" и все животные обычно разбегаются задолго до нашего появления ... но видимо не всегда(((