Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010, 11:19   #11
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

вот так мы съездили в Пермь. мои надежды были направлены на юниорское первенство. там, увы, накосячили, уж думала что поехала зря. во второй день Открытый чемпионат Пермского края, там вся элита бегает... если я и надеялась, то на командный зачет, или на многоборье. вышли в финал с 3м результатом по сумме полуфинальных аджилити и джампинга (на трассе аджилити прыгнул зону на горке). как бежали конкуренты я не видела, разминалась. видела шелти Пьеро, многократный призер Чемпионатов России, и ооочень опытный пес, который бежал передо мной. чисто - время 43,4. я следущая. бежим чисто. время 41,5. подхожу к протоколам - на данный момент я первая за мной две собаки. малинуа роняет палки. бордер-колли Феррари бежит чисто - и это неудивительно, две недели назад она стала трехкратной чемпионкой мира.
и вот итог: Бен - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА ПЕРМСКОГО КРАЯ ПО АДЖИЛИТИ.

это 4ый кубок в карьере. но на данный момент самый значимый.

Nastya добавил(а) [date]1275381834[/date]:
теперь немного о фризби. когда Бену был год у нас в городе начало зарождаться дог-фризби. одиночки возможно были и раньше, но стали организовывать дог-фризби клуб. я же маньяк, аджилити мне было мало, попросила подругу заказать мне тарелку, но так-как времени ходить на тренировки не было(в это лето я поступала в институт), я учила его самостоятельно. где-то месяц каждый день на прогулке,и о,чудо! Бен понял чего я от него хочу и стал выбегать за тарелкой. летом играли, зимой фризби было забыто... в июне прошлого года пошли на соревнования, ничего хорошего, по большей части из-за того что я не умею кидать диск. и снова летом играли, всю осень и зиму он тарелку не видел. да и по правде говоря он и бегал то за ней без особого удовольствия, а просто потому что я прошу.
24 апреля этого года пошли на городской турнир по дог-фризби. совершенно неожиданно для себя занимаем 2е место в новичках

и 2е в прогрессе

вот в этот то день я впервые увидела у Бена взгляд маньяка, направленный на тарелку, вот мы и вошли в мир дог-фризби

Nastya добавил(а) [date]1275382317[/date]:
15 мая пошли на открытый турнир по фризби(были участники из нескольких городов) заняли 3е место в прогрессе

на втором месте наш лучший друг, овчар-лохмач Один, который выиграл у нас 1 балл

Бен немного мокрый - была 30ти градусная жара, и мы купались в местном прудике. зато видно анатомию конечностей и движения, как они есть.

ждем следущего турнира - 12-13 июня