Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2004, 07:07   #668
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 29.10.2002
Адрес: Киев, Украина.
Сообщений: 9 016
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™
По умолчанию Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине.

Заготовки:

1 кг рыбы,
400 г сухого белого вина,
50 г сливочного масла,
0,5 лимона,
соль по вкусу.

Приступим:
Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть, положить в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90°. К рыбе можно подать соус из хрена (рецепт 2). Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.
Изображения
 
_______________________________________
помоги выжить незрячим
  Ответить с цитированием