Цитата:
Я весь первый триместр едва бродила, борясь с тошнотой и кое какими еще "приятными моментами". Собрала целую коллекцию видео фитнеса для беременных, но - куда там! Совершенно нет сил(( Сейчас 20 недель, гораздо легче,
|
Мои все подруги исключительно проходили без токсикозов, я за них радовалась!!!
Мне бы хотелось второго малыша следом за первым ребенком... Но остановило боязнь жуткого токсикоза...
Юля! Как здорво! Половина срока точно уже прошла!
Напомнила фразами, я так вообще до 4 месяцев тоже никакая была... У меня не то то тошнота, меня выворачивало круто, да так что с 53-54 кг, стала весить почти 40 кг... положили на сохранение, ни дня меня там не тошнило, но кормили меня капельницами и сказали пока не попралюсь на 2 кг, не выпишем... Я накануне взвешивания перед врачом, выпила 2 литра воды, так хотелось домой, в роддоме прямо изверги были, с мужем видеться нельзя, и то за деньги и на 5 мин, я когда видела мужа, что я могла сказать за 5 мин? я ревела...
Когда через неделю пришла домой меня тут же понесло опять выворачивать... Выворачивало даже запах от собаки. я его не могла даже расчесать....
Но после 4 месяца пошло на поправку.. Урааа.... Это было самое замечательное время!!! И до последнего дня мне было хорошо... и даже с собакой пошла довыставлять :))) Правда в ринге не бегала, слишком большой живот был...
Ну а период после рождения ребенка был совсем другой, все изменилось... и режим и чуства и мирровозрение...
Так что желаю от всей души всем девушкам крепчайшего здоровья и терпения :)