Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 23:24   #562
Natalia312 вне форума
Natalia312
Гуру

Получено благодарностей: 390 в 174 постах

Найдена собака: Карликовый серебристый пудель
_ _ порода, пол, возраст _
_
Когда найдена собака: _4 июня 2010
_
Где найдена собака:
_
Время 19 часов. Я шла домой по Шоссе Энтузиастов от метро Авиамоторная. Обратила внимание, что все смотрят на противоположную сторону шоссе - там по трамвайным путям шел, спотыкался, падал, вставал, опять спотыкался и падал маленький серый пудель. Люди как всегда обращали внимание и только смотрели вслед. Я была единственной, кто бросился через шоссе (это 8 полос) на помощь к собаке. Но он решил из последних сил бороться за жизнь и в руки не даваться. Так же падая и спотыкаясь, он почесал от меня по всем местным дворам. От отчаяния, что на моих глазах его собьет насмерть, я кинулась к проезжавшим на роликах двум молодым людям. Так втроем мы бегали ещё полчаса, только протягиваешь руку - он кусается и в сторону, мне то было бы всё равно - а парни боялись. Попросили у гастарбайтеров у метро какую то тряпку - и только с помощью неё на перекрестке Красноказарменной, перекрыв всё движение - мы его поймали! Пасть в крови, дыхание с хрипами, правая задняя лапа - не гнется, сама была в шоке, долго не думала - повезла в ближайшую районную клинику, т.к. испугалась, что по пробкам куда то далеко просто не довезу. Приняли без вопросов, укололи преднизолон, что то сердечное и успокоительное, сделали рентген задней правой ноги - вроде кости целы, хирург сказал - что возможно разрыв связок или сильный ушиб. УЗИ там нет. Что имеем - парень, в возрасте, зубы плохие, с правой стороны - половина вообще отсутствует, явно домашний, т.к. недавно пострижен, весит наверное килограммов 5-6 на глаз. Глаза мутные.

Контактный телефон:пока нет

Natalia312 добавил(а) [date]1275601153[/date]:

Пудель
кобель
приметы собаки: коричневый, стриженый
где найдена собака: Коломенская
дата: 2.06.10
Найденные собаки

Natalia312 добавил(а) [date]1275601171[/date]:

Пудель
кобель
приметы собаки: коричневый, стриженый
где найдена собака: Коломенская
дата: 2.06.10
Найденные собаки

Последний раз редактировалось Natalia312; 04.06.2010 в 00:40.