Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 04:23   #13
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от evaks

Пуделиное счастье!!! Здорово!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1275701480[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
domromanovyh, обратите внимание, что от этого кобеля прозвездила исключительно одна Гея-Никс Танечки Шмелёвой. Думаю, что здесь дело в Тане, а не в кобеле. Он записан у меня на видео, и никак меня не потряс... Смею предположить, что свои стати Гея унаследовала от своей матери - o'Джессики Вей, в свою очередь, являющейся дочерью великолепного Трояна-Вей.
Гейка, как раз была больше в Маникса. Его просто плохо показывали, носом в землю всегда ходил.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1275701753[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ, вот пока я писала, да правила, да отправляла... ты вот уже и ответила... А рановато ответила. Сегодня стригла брата Джоки - красив по-своему, но тип-то не отцовский! Вот так-то. А ты говоришь - с чего бы ...
И все же они все похожи. Вот Ваша Барби, совсем другая по типу.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1275702063[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от domromanovyh
tilsy, Видели , видели вашу Красоту в Молдавии и ещё раз поздравляем !!!
Хорак не только зубы считает глубоко, но и целует, обнимает горячо, владельцев собак, которые ему понравились. Приятный дядечка и общительный. Женщинам нравится...
Я выставляла четырёх пуделей и когда вывела очередного, Хорак пошутил,-"не может быть что и у этого пуделя все зубы..." Пришлось и мне ему шуткой в ответ польстить:- "я в курсе , что к Вам только полнозубых надо возить..."
И он так громко и гордо, на публику :- " Вот народ уже знает , что я люблю полнозубых собак...!!!"
А как он к хвостам веселым относится? Может, кто знает, просветите плиз?