Привет всем! Хочу поделится впечатлениями о мастер классе. Наташа Колбе, большущее спасибо за обучение, всё было настолько толково и доходчиво разъяснено, что даже мне неопытному пуделисту стало всё намного понятнее. Теперь мы обязательно соберёмся ещё раз все вместе и попробуем постричь своих собак следуя твоим советам и рекомендациям. А вообще стрижки Наташи просто супер!!! Собаки в таких стрижках просто красавцы и настолько гармоничны, что любовался бы ими бесконечно. А как Наташа работает, просто песня!!! Ни одного лишнего движения, всё настолько профессионально и отточено.

Для меня это наверное недостижимо, но я буду очень стараться.
Ещё отдельное спасибо за неформальное общение, было очень очень приятно поболтать обо всём.
А теперь фото с семинара, к сожалению их немного, но чуть позже повесим и другие, поскольку фотографировали разными фотиками нужно состыковаться с их владельцами.
Это Северный Фокстрот из Русского двора в процессе стрижки. Владелец Добровольская Руслана приехала на мастер класс из Санкт-Петербурга.
К сожалению из-за нехватки времени у Русланы, ей нужно было ехать в аэропорт, Даню постригли только наполовину. Потрясающе красивый мальчик и так классно себя показывает, просто обалдеть! Руслана привет Вам от всех нас.
А это Шедевр Шейк Шейд, в процессе стрижки, владелец Колесникова Наташа
Он же после стрижки. Зацените какой красавец!!
!
Отдельное спасибо родному клубу "Балтштерн-К" за предоставленную возможность проведения семинара и лично Крамаренко Елене Матвеевне!
И конечно же огроменное спасибо организатору всего этого Наташе Колесниковой.

А что до тесноты, да это имело место быть, но зато все участники были встречены, обласканы и никто не был обижен.