Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 20:14   #8
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Fantik, Настюш, ты вообще мамой двоих детей не выглядишь, помню как первый раз встретились с тобой и рюкзачком :) Думала, лет 25 девушке. А вообще, я думаю, ты всегда будешь здорово выглядеть, потому как внутренняя доброта ооочень украшает человека.
Ой, ой, ну, Вика, совсем засмущала... Пасиб за такие добрые слова!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory

Fantik, Настюша, Розочка просто обалденная! Стойки отдыхают по-сравнению со "свободным полетом". Вот где видно все :)
Вик, вот ты понимаешь, да?! и я не перестаю каждый день ими любоваться! Они все такие. Как замрут на месте с такой гордо поднятой головой, а сами полны скрытой энергии, и потом как пружинки - раз! - и мчатся... Ой, как хочется увидеть, что из них вырастет...
Вельда, Галышева Оксана, спасибки за отзывы о "детках"!

Мы сегодня с подопечным цвергом стали BIG-2 - с интерэкспертизой. Группу выиграл ризен-интерчемпион, который потом выиграл Бест-ин-Шоу.

"Хвастаюсь" :), потому что, девочки, не могу терпеть - знаете, как на самом деле в этот момент хочется быть с пуделем, и с пуделем бегать в ринге?!!! Цверг цвергом, но по пуделю душа болит, эх, а не получилось никого найти "подопечного"... :) Лола в августе пойдет ринги брать. :)))) Еле терплю уже. :)))

Fantik добавил(а) [date]1275759423[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТоНюша
не, на Люшу строгий голос уже не действует, она знает что папа заступится,

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Последний раз редактировалось Fantik; 05.06.2010 в 20:37.