С триумфом выставилась вчера на Национальной престижной французской выставке в Лионе МАША АЛЕКСЕЕВА с Зимней Вишней из Цветочной Поляны. Поскольку она никогда не пишет на русфоруме, а только читает, то с её разрешения пишу я.
Лучшая малая сука. Лучший малый пудель выставки. BOB. Маша выиграла сравнение у известного итальянского заводчика и судьи ФЦИ - Нодалли. К его великому огорчению.
Судил швейцарский эксперт - Laurent Pichard.
Вышла в общий Бест. Третья. Уступила Натали Буржуа (чёрная карлица, лучший карлик на ЧМ в Братиславе) и белому тою (не знаю, кто, пока, у меня нет каталога).
По моей просьбе Машу вчера встречали французские заводчики уже утром. Объяснили и отвели на ТАН (тесты на поведение, необходимые для получения титула ЧФ). Данные тесты проводил Roger Barenne. Послушная Тася (домашнее имя Зимней Вишни) получила 10 очков из 10 возможных.
Господин Дюпа, через которого оформлялась на выставку Маша, несколько раз подходил к ней, чтобы не оставлять без внимания пуделистку, приехавшую из далёкой России.
Лионская форумчанка Pesiq Оксана (не пуделистка) оказала тоже посильную помощь Маше , откликнувшись на мою просьбу и помогла, приехав на Националку. Маша мне сказала, что такой теплоты и отзывчивости на чужой земле, она не встречала никогда.
Фотографий много. И видео. Маша всё перегонит мне. Выставлю во французских выставках.
А сейчас скрестите пальцы на удачу. Девочка идёт ко второму САС. Пусть ей повезёт и сегодня. Под французским экспертом.
Outia добавил(а) [date]1275824411[/date]:
Тесты ДНК Маша тоже сделала во Франции. Лаборатория была на месте.
|