Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 00:35   #14
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
я то подумывала не завести ли кошечку... Наверное не стоит усугублять и без того не безмятежную ситуацию.
Вилли, Поимка жертвы бывает не частой. Но иногда наша парочка превращается в львиный прайд. Очень интересно наблюдать за их «охотой» на кошек. Как они окружают «жертву», как обрезают им отходы. Двое – это уже стая. И вступает в силу согласованность стаи. Но наша кошка знает, главное не бежать. Иногда, правда, и у нее не выдерживают нервы. Чужие же кошки спасаются по верхам, проявляя при этом невиданную ловкость.

Lea2008 добавил(а) [date]1275860195[/date]:
Цитата:
Наверное у нас в семье что-то не так. То ли я должна что-то объяснить Вилли, то ли мужчинам самим надо выяснить отношения.
Нет, все так. Просто у собак как и у людей очень разные характеры. Юлик тоже охраняет меня. Если я одна в комнате, то, как только кто-нибудь начинает подниматься на второй этаж, начинает с глухого рыка, переходящего в лай, а затем и на выпады в сторону пытающегося войти в комнату. Успокоить бывает нелегко. :)

Lea2008 добавил(а) [date]1275861443[/date]:

Сегодня на собрании поселка опять обсуждался вопрос о собаках: уборка, поводки, намордники, табу на детскую площадку. Первое и последнее давно для нас правило. На возражение относительно остального нам сказали, что речь о собаках, а не о .... лохматых тараканах. :(