Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 06:41   #45
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Лично я была бы рада. Но, кстати, по поводу важности ссылок и их прикрепления, припоминаю, Айкенка, как вы собирались прикрепить, по моей инициативе, не менее важную ссылку по поводу принципов разведения собак (уж не помню автора), и эта ссылка провисела очень недолго в разделе "Важно" и... вскорости...исчезла...очень жаль Надеюсь, что эту тему не постигнет та же участь.
Ну какая участь, о чём вы?!
Может быть вы уточните, какую именно ссылку вы имеете в виду? Потому что ничто не могло "исчезнуть", модераторы никакие темы не удаляют!!!
Проверьте пожалуйста свои настройки форума в том разделе, у вас должно стоять " видеть темы за весь период" и просмотрите тот раздел, там есть несколько тем по поводу разведения, может быть вы просто не видите её?
И ещё, что хотелось бы сказать: тот раздел вовсе не является прерогативой модераторов. Любой пользователь форума может поместить тему в том разделе, если считает её очень важной и полезной для всех

Маша, да, эта ламинария тоже подходит. Ей можно вымачивать, потом варить, измельчать и употреблять в пищу.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...