Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Happy Chic, Ага)Пока Даймонды маленькие...а вот держатся придется всем-когда они выйдут в страршие классы)))
|

ну тут уже ждать осталось совсем недолго, да и у меня наконец-то тогда появятся фотки с ринга, а то папа наш занят тем, что выставляет Озюню, за что ему огромное спасибо!
хризантема , Да Ир, это совсем неплохо для 12 месяцев и судье Квин ну ооочень понравилась. долго жала мне руку со словами восторга. А получилось прикольно: первый идет Оззи с папой, получает отличное описание, мы с Даймондом стоим скомненько с уголочке (ринги маленькие), потом госпожа Моника видит нас и мы ей нравимся!, очень! и Даймонд выигрывает последний юнироский САС и у меня на ринговке машет хвостом новый юный украинский чемпион. Потом я вывожу Квин - и судья в восторге, от ее глаз, головы, корпуса и т.д. Потом мы побежали, получили массу комплиментов и поздравлений, постояли в стойке на сранение, потом еще побегали и судья выбрала Квин на лучшего юниора, ну и потом сравнение на БОБ и мы опять выиграли. Такое вот приятное получилось воскресенье