Daniela, Жан, спасибо и за поздравления и за дочу!! теперь у неё в загашнике и Чемпион России!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Да, я забыла рассказать про нашу попытку №3!)))
Мы записались в конкурс пар, до этого мы были в Калининграде в парех, где Настя офигела от догов и не могла от них взгляд оторвать, а Саша увидел СТОЛЬКО зрителей то не мог от них оторвать взгляд, так и стояли пудели каждый в свою сторону, а я перед ними))) Затем моно в Екатеринбурге, где Нате надо было именно в этот момент пипи сделать, а делать это надо было непременно за рингом в кустиках и туда она меня тащила))) и из 2-х пар мы были вторые)))
И вот теперь я решила хватит, надо с ними позаниматься. Побегали мы 2 вечера , в стоках постояли, в свободных, благо Саша копирует Настю. НАУЧИЛИСЬ!!!
И вот мы все такие рыжие, красивые, бежим классно, стоим сами, и становимся ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ ВЫСТАВКИ!!!! Правда видимо все конкуренты испугались))) что выйдет пара той пуделей и просто "порвет" всех))) и никто не записался))) были мы лучшей и единственной парой)))) зато я теперь смело могу их писать на данный конкурс, ребята научились работать вместе!
|