Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 18:29   #79
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Здравствуй, форум! Простите, но у меня не было возможности добраться до интернета. Семинар у нас прошёл, все собрались к 11 часам, было десять участников. Сначала был курс теории. Наташа Колбе с подробностями "разжёвывала" каким должен быть подстриженный пудель.Более полного, чёткого и честного объяснения я никогда ни от кого не слышала! Это заняло достаточно много времени, так как показывали схемы, были даны рекомендации и советы как стричь собаку с учётом тех или иных анатомических особенностей, много чего было объяснено и обсуждено. Затем началась практическая часть. В качестве первой "модели" был гость семинара из Питера - Северный фокстрот из Русского Двора. К сожалению он был подстрижен только наполовину, т.к. Руслане надо было улетать в Москву, о чём она очень сожалела.
Что написать о том, как Наташа работает? Легко, красиво непринуждённо - просто виртуозно!!!
Я очень благодарна ей за всё. Поверьте, есть чему поучиться. Второй "моделью" был мой кобель Шедевр Шейк Шейд (Чак). Все, наверное, уже видели результат. То что он меня впечатлил - это не сказать ничего. На финальную часть семинара, когда мы должны были стричь своих собак под руководством Наташи, остались только 4 человека - это я, Лариса Ефимович и гости из Латвии. Начали мы около 21 часа, а закончили во втором часу ночи... Наташа выложилась по полной программе. А мы с большим "чемоданом" впечатлений, познаний и эмоций разъехались по домам. До сих пор я в своей голове прокручиваю моменты семинара и разглядываю Чака. Наблюдать за работой мастера легко, теперь будем работать над собой.
Я благодарна случаю, который привёл Наташу к нам в город. Огромное спасибо ей за общение и проведённое вместе время. До новых встреч!