Reginka Unysova
Гуру
Получено благодарностей: 238 в 141 постах
|
Здравствуйте!Хочу написать про одну не честную владелицу собаки,королевского белого пуделя Умы Турман из Казанского Ханства.Изначально у неё проживал далматинец,которая как она забеременела выкинула её на улицу.Ну история о другом...Когда у моей собаки Жаклин родились щенки одна девушка с которой у нас были хорошие взаимоотношения попросила щенка якобы для себя-отдали (бесплатно,только лишь бы всех пристроить в ХОРОШИЕ РУКИ,так как желающих было на них не столь много,а время то шло...).Эта девушка отдала Умочку в другие руки и попала она как раз таки этой девушке-Камилле.Накануне выставки собака упала у неё с балкона (с 4 этажа!)...Через некоторое время простудилась..Начали делать анализы-матка гноится,ветеринар сказал,что иметь щенков она не сможет,если не лечить,а в семье денег нет...Не лечили.Спустя время,а то уже был февраль 2010 года Камилла решила эту суку повязать,хотела с Демоном-хозяйка отказала.Звонит мне:вот так то так,хотела бы повязать с Нордом.Посоветовались с папой решили-вяжем.Предупреждали много,что не стоит.Денег у неё на воспитание,кормление,приви вки,актировку нет.Клялась говорила.что всё сделает.Щенки родились в конце апреля(я писала уже объявление о них в разделе:Щенки и взрослые собаки: продажа, аренда),она их никому не показывала,стали гадать,что как с ними,почему не показывает никому.Звонила мне женщина и Наб.Челнов щенка уж очень хотела,давно искала такого,нашла,решила позвонить.Ирина мне по общению сразу понравилась,и вот 28 мая она приехала за кобельком.И через некоторое время звонит мне и говорит,щенок худющий,рёбра торчат,а живот круглый...Глисты...Поехали в ветеринару,начали делать все анализы,а тут отит,ушной клещ...Ирина решила забрать щенка уж потому что говорит,что Камиллу жалко,что и так 7 щенов,денег у неё нет,ладно,говорит заберу всё сама сделаю...А тут теперь эта Камилла говорит,что не обязана на этого щенка выдавать щен.карту и вообще его регистрировать,якобы алементный,вот пусть хозяева кобеля всё делают сами!Щенков Камилла гормит 2 раза в день (щенков которым ещё и 2 месяцев то нет),потому что дома бывает исключительно только утром и вечером,мамы щенков в квартире нет,говорит,что на даче...Тайна покрытая мраком...Купили ещё одного кобеля,у него всё тоже самое...Теперь две эти хозяйки,которые честно купили щенков звонят мне и с претензиями.ВНИМАНИЕ,у неё в планах вязать эту суку ещё с кобелём или из Москвы,или же их Питера.Уважаемые,заводчики ,хозяева,не стоит!Сегодня весь день звонят хозяева купленных и щенков и не знают,что делать и я им помочь ничем не могу.Все документы у Камиллы,а та то трубку не берёт,то скидывает,то недоступен.Не стоит ей не продавать ваших щенков,не вязать своих кобелей с её сукой!Иначе будут проблемы из-за неё и у вас.Человек ничего нормально не понимает,как быть с щенками?Их жалко,умрут...
Даю координаты этой девушки:
Галиуллина К.Р. живёт в городе Казань.
Номер телефона:89520325093
|