Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 14:31   #1746
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Anna-Nikol, Анют, какие вы красивые, Лорд зарос по сравнению с Никушей... щас лохматый ходит, надо бы причесать, а то нас захваливают, а он грязный и лохматый..
Я пошла в Сберкасу, буквально на 3 мин, за мной заходит женщина,и на весь банк кричит, чьи такие шикарные пудели? Нельзя таких оставлять одних (я привязала большого, а мелкая ученная, сидит не шелохнется), украдут, сопрут...
выхожу, а нород смотрит на собак, думаю что случилось, прорываюсь, а они просто любуются, е-мае...

Никушке стрижка "терьер" очень конечно идет, но и в континентале она очень хороша! :)))

Lida, Лида прямо молодец. ходит на соревнования... а я правда на выставку ходила... Правда не со своей собакой, получили САС и стали ЛЮ.
Фотографии попозже прикреплю. т.к. я на работе...
На работе у меня щас не очень то весело.. Много что нового, переселили на другое место в другое здание и новые задачи, а ведь только после декрета полгода отработала, и щас все по новой.. тяжко..

И снова Аня, хотелось бы побывать в таллине на выставке..
Тем более хотелось посмотреть на красавца де Майя..
все в восторге от него, а я даже и не знаю кто он и откудова, но на фотографии (посмотрела в темке выставки), и правда красиво смотрится, в живую наверно шикарно просто!
Расскажи еще что нибудь про выставку, какие впечатления?