Тори, спасибо! А мне Инга даже сказала, что Ника в этой стрижке лучше. Вообще много хвалили. Особенно финны, хозяева белого Мартинас подошли и сказали, что Никуля им понравилась очень и даже поставили бы её выше. Но мнение судьи надо уважать, хотя мне было приятно. Мы пошли вообще не за результатом, а "прошвырнуться". Понятное дело, что это не шоу-стрижка.
Особенно я рада успехам большой красной Веги! Побываля я в роли хендлера и заработали мы с ней за 2 дня 2 САС и рез. - САС!В, который переходит в САС!В от первой Интер. Чемпионки. Я очень волновалась, т.к. мы тренирровались заранее и я даже ездила за 200 км на ринг-дрессуру.
Да Мая - хорррош! Он просто ДРУГОЙ. Движения - отпад. Мне такие нравятся. Он "пружинит". Может, это на любителя. Совершенно другого типа пёс. И многие знали, что он возьмёт БЕСТ. Очнь ШОУ собака! Посмотри видео на ю-туб. АХХХОВЫЙ ПЁСА!
http://www.youtube.com/watch?v=hh2LglSk_js
Вообще собак бло много. Сильный финский и российский десант. И оба эксперта - породники. Надеюсь все приедут и расскажут подробно. А главное - фоторепортаж от Светы Валуевой. Сама жду очень!