Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2010, 18:07   #2051
flycan вне форума
flycan
Гуру

Получено благодарностей: 109 в 89 постах
Отправить сообщение для flycan с помощью Skype™

мон ренессанс вы правильно заметили для адреналина,не столько собственного,сколько собачьего! просто это надо один разок придти на соревнования и увидеть собственными глазами-лично у меня так началось увлечение фристайлом. а что касается занятий на прогулках,то это все здорово,но поймите -не то,я например специально искала собаку для занятий спортом,с определенным типом нервной деятельности и нашла и на выставках адреналина больше у вас чем у собаки.

Nastya M. Grey, все же на аджилити свет клином не сходится,да и не мешает занятие фризби и питчем занятиям аджилити,на последних наших сорях член сборной России по аджилити Анатолий Ларюшин с удовольствием кидал роллы своим собакам-кстати активная расслабуха получается,а аджилитийным собакам часто этого не хватает!
а обучение ловле лучше начинать с упражнения диск у вас в руке,двигаетесь с диском в руке и побуждаете собаку его схватить-схватил, поощрили,постепенно высоту от земли увеличиваете. приучите собаку преследовать и ловить катящийся по земле диск(ролл)
Nastya M. Grey, не всегда можно фиксировать собаку на питче-моя например потеряет интерес к возврату,да и определенная потеря времени в этом есть

моя просто работает по фризбийной команде ОБОЙДИ.
www.dog-frisbee.ru

мой мэйл:evoliushka@yandex.ru

Последний раз редактировалось flycan; 08.06.2010 в 18:32.