jorika, Ninsanna,
Потому что уж как Камилла просила повязать,клятвенно обещала,что будет всё хорошо,а потом...Я сразу раскидала объявления,тут щенки родились хотела поехать посмотреть,сфоткать,а эта Камилла почему то решила,что я собираюсь у неё украсть этих щенков и подложить под свою суку (!).Под какую???Я так и не поняла...Так выяснилось,что тётя с которой она живёт была вообще против этой вязки,а та сказала,что ТИПО Ханство заставило вязать Уму.Девочка обвинила всех,НО НЕ СЕБЯ.Папа и я тоже конечно дураки,что поверили,а теперь ей щенки вообще эти не нужны.Подумали вот тут с подругой моей,у которой Демон живёт,выкупить оставшихся 3 щенков у неё и выкормить самим,потому что щенки погибают,а выхода другого нет.А та только рада,что мы из забираем.С большими пуделями конечно очень сложно.Но теперь уж,что сделали,то сделали...Назад дороги нет,в другой раз на эти же грабли не встанем.И как больно смотреть,когда им так плохо,ведь щены то не виноваты,что родились в таких условиях.Сегодня ездили к женщине,которая купила одного кобеля из этого помёта,щенок очень симпатичный,то мелкий для своих не полных 2 месяцев,худой,глисты,уши больные.Жалко...Дай Бог чтобы у них всё было хорошо...
|