Спасибо
Len4ik добавил(а) [date]1276150985[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Патти
У меня 2 карлика,и когда мы гуляем то тоже привлекаем к себе очень много внимания(например,когда люди видят Патти в папильотках,то всегда начинаются вопросы:"Что это за бантики/бигуди такие?""Для чего они?""И как их заплетать?")Представляю как люди реагируют,увидев группу из трех больших пуделей.
Нам на прогулках дети тоже очень любят покидать мячик.И обычно моя Патти с удовольствием его приносит(правда отдает не детям,а мне)Но вчера на улице было очень жарко и дети совсем утомили бедную Патти,подконец она уже прятаться от них начала.
|
На 3х королей люди реагируют очень бурно. Идешь себе по улице, а она медленно ВСЯ начинает оборачиваться на тебя, при этом бурно обсуждая собачек, какие у кого косички, кто тут мальчик, а кто девочка и почему у одной из низ чем-то перетянут хвост(!). До людей просто не доходит, что он брит у основания. Это фишка 2010 года, видимо... Самое стремное в этом то, что я с собаками гуляю, как сама натуральная бичевка

И очень напрягает лишнее внимание)))
Ари тоже любит с детьми поиграть, но в этот раз они ее замучили- час на почти 30 градусной жаре собака еле выдержала
Len4ik добавил(а) [date]1276151361[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
Прикольная упряжка у тебя получилась)))
А помнишь деток у нас во дворе,как они мяч бросали?:)
|
Двух удобнее на такой упряжке водить, чем трех
Помню) Но тогда было интереснее- 4 собаки бегали за мячом!)
Len4ik добавил(а) [date]1276151579[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от WinfinityW
Тая на прогулке
|
Тая такой прилежной стало!

Сидеть без лишних вопросов делает) Это она в папу пошла, Кира и Ари, когда их просишь сесть делают так о_0 с какой стати?