Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 10:32   #2915
verona вне форума
verona
Гуру

Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от натуля

Ну моя тоже очень упрямая,но уже не такая вредина.Я даже шепотом(чобы она не слышала) могу сказать что она почти пай девочка.Только иногда бумагу туалетную разгрызает...ну и на выставках несколько уперта если что.А так ну чистый ангел!!!! Даже на грядки, которые не загорожены, уже не бегает топтать!!! Вот такая умница стала!

А вы бы видели как она лавирует между всевозможным стройматериалом!!!! Страшно показать! Весь участок, то плитами, то деевом, то мешками с цементом завелен...а она между всем этим так проворачивает своим не худым задом!!!! Это что-то!
А позавчера мы с мужем и конечно же с Лолиткой ездили к знакомому на его стоящуюся дачу....дать ЦУ. Так вот дача на берегу Немана. Простор! Лола так разбесилась, что в очередной забег сбила с ног моего не маленького мужа! Уж как он покатился!!!
Но на ребенка не обиделся.Сказал только, что если бы это был наш Мишутка....что-нибудь было бы сломано...Посмеялись [/B]

Меня тоже несколько раз с ног Жужа сваливала, особенно когда сильно поводок рванет, так я мордой в низ по асфальту вися на поводке и еду!!!